Galvenie

Reģistrācija

Ieeja
Ремонт легковых автомобилей
и микроавтобусов в Риге.
  Наш телефон 29511231
Pirmdiena, 22.01.2018, 11:13
Sveicināti Гость | RSS
Vietnes izvēlne
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0



http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Ieejas forma
Meklēšana Поиск
Разделы
Оружие самообороны [166]
Гражданское оружие [8]
Авиация [0]
Артиллерия и РСЗО [0]
Бронетехника [0]
Индивидуальное оружие [13]
Инженерные войска и транспорт [0]
Снайперское оружие [0]
Системы ПВО [0]
Флот [0]
Военные технологии [0]
Боеприпасы [0]
Обмундирование и броня [0]
Оружие массового поражения [0]
Ракеты и бомбы [0]
Торпеды и мины [0]
Армии мира [0]
Армейская элита [0]
Спецслужбы [10]
Военное документальное кино [0]
Военная история [10]
Военный фотоархив [10]



32

Балансировочные стенды

33

Шиномонтажные стенды

38

Pабочые столы

34

Автосервисныe краны

31

Cтолики для подъёмки мотоцикла

37

Автоподъёмники

1k

Cтулья для сервиса

car-dolly

Подставка для колес 

3

Гидравлические cтолы

11

Tельфера

10

Лебедки электрические

5

Гидравлические домкраты

6

Механические домкраты

23

Ремни крепления груза

2

Hакладки и уголки

43

Pаспорка для крепежа груза

42

Балка для крепления груза

35

Буксиры

39

Подкладки для работ под машиной

30

Инструменты

12

Ручные тросовые лебeдки

1

Гидравлические паллетные тележки

13

Весовые гидравлические тележки

14

Гидравлические паллетные тележки с тормозами

15


Bысокие паллетные тележки

16

Штабелеры

el-gredotajs

Штабелеры электрические

7

Ручные тележки

4

Захваты для поднятия поддонов

9

Лебедки и тали ручные, цепные

17

Цепные вагончики

19

Tросовые стропы

20

Цепи

dinamometrs

Динамометры

8

Galvenie » Faili » Безопасность, военное дело » Индивидуальное оружие

Оружейная выставка IWA 2010 часть 11
20.08.2010, 20:59

Рассказ об экспозиции RUGER на IWA-2010 был бы не полон без описания револьверов, производимых компанией. Как в случаях с мелкокалиберным пистолетом Марк 1, самозарядными карабинами 10/22 и Мини 14, У.Ругер отказался от традиционных решений, которые сформировали особенности конструкции американских револьверов в конце 19-го – начала 20-го веков. Во многом отказ от традиционных схем зависел от нежелания У.Ругера пользоваться сторонними запатентованными решениями и от появления в середине 30-х годов прошлого века более мощных револьверных боеприпасов .357 магнум. Конструкция же револьверов Colt и Smith&Wesson окончательно приобрела свой конечный вид в начале 20-го века. В те годы револьверные боеприпасы калибров .32, .38, .41, .44 и .45 имели дульную энергию, не превышающую 500 Джоулей.
Начиная с 10-х годов 20-го века, самозарядные пистолеты постепенно начали вытеснять револьверы как из армии и полиции, так и с гражданского рынка короткоствольного оружия. В какой-то мере именно благодаря конкуренции со стороны самозарядных пистолетов, дальнейшее развитие револьверов пошло по пути увеличения дульной энергии этого оружия. Отсутствие автоматики и подвижных частей по сей день позволяет револьверам при равных с самозарядными пистолетами массой и габаритах использовать более мощные боеприпасы с пулями различных типов. Появившийся в 1935 году револьверный боеприпас .357 магнум раскрыл новые возможности револьверов. Однако уже сформировавшаяся конструкция револьверов Colt и Smith&Wesson потребовала пересмотреть уже устоявшиеся стандарты. Например, для соответствия мощности .357 магнум (900 Джоулей) прочности рамок револьверов под патроны .38 special и, тем более, .38 long было недостаточно. Поэтому револьверы под патрон .357 магнум получили более крупные и массивные рамки от моделей под патроны .41 и, особенно, .44. А появление боеприпаса .44 магнум потребовало от производителей создания новых более мощных револьверных рамок.
Однако Colt и Smith&Wesson были не готовы изменить конструкцию своих револьверов. Как из-за патентов, так и из-за консерватизма. Поэтому оба ведущих производителя остались приверженцами съемных боковых крышек рамок – у Colt крышка была слева, у Smith&Wesson справа. Чтобы рамки со съемными крышками могли соответствовать по прочности боеприпасам «магнум», их пришлось увеличивать, что влекло как увеличение габаритов револьверов, так и их массы.
Поскольку У.Ругер приступил к созданию собственного револьвера намного позже появления первых боеприпасов типа «магнум», он сразу стал строить конструкцию револьвера именно вокруг конкретного боеприпаса (.38 спец. или .357 магнум). У.Ругер отказался от ставшей классикой съемной боковой стенки рамки. Рамка револьверов RUGER была цельной, а ударно-спусковой механизм (УСМ) был расположен в отдельной колодке, которая являлась нижней частью рамки со спусковой скобой. Колодка не являлась частью силовой конструкции рамки, поэтому последняя получилась меньше и легче.
Представленные в 1971 году револьверы RUGER быстро завоевали успех на полицейском и гражданском рынках в США. Изготовление рамок медотом высокоточного литья позволило существенно снизить себестоимость револьвера. Именно благодаря прочности и низкой цене, консервативный рынок США принял револьверы RUGER. Хотя им были свойственны и недостатки. Главным образом, нарекания были на уступающий классическим Colt и Smith&Wesson спуск. Появление серии GP100 в 1985 году принесло современным револьверам RUGER еще более широкий успех и массовую популярность.


RUGER GP100 был создан под патрон .357 магнум, сумел сохранить достижения предыдущих моделей, воплотил в себе весь опыт их эксплуатации. Так револьвер получил еще более массивную раму, второй замок, расположенный на кране барабана, унифицированный под рукоятки от других моделей RUGER «черенок» рукоятки. Перо спускового крючка стало толще в месте под ось, отчего удалось снизить горизонтальный люфт крючка. УСМ револьвера претерпел минимум изменений. Главным образом, они коснулись обеспечения плавности спуска.
GP100 производится со стволами длиной 3, 4,2 и 6 дюймов. Материал изготовления – обычная или нержавеющая сталь. Барабан вмещает 6 патронов .357 магнум или .38спец.


GP100 так же примечателен тем, что разрабатывался сразу под боеприпас .357 магнум. Револьверы Smith&Wesson по-прежнему используют в моделях под .357 магнум раму более крупных револьверов под .44. Благодаря этому, GP100 получился не слишком громоздким оружием, почти лишенным острых выступающих частей. Револьвер очень быстро получил признание как очень прочный, надежный и удобный образец личного оружия. Он использовался в полиции и на гражданском рынке.

Однако GP100 не смог противостоять такому решению от Smith&Wesson и Taurus как увеличение емкости барабана до 7 патронов .357 магнум. Используя рамы более крупных револьверов калибра .44, конкуренты устанавливали в них 7-ми, а в последствии даже 8-ми зарядные барабаны. В линейке револьверов RUGER были более крупные рамки от моделей REDHAWK и Super REDHAWK, но они были слишком массивны для .357 магнум, так как разрабатывались сразу с учетом мощности, развиваемой .44 магнум и выше.
В начале 21-го века RUGER нашел способ увеличить емкость барабанов револьверов на 1 патрон. RUGER пошел по другому пути и совместно с патронным гигантом Federal Cartridge разработал новый боеприпас, который получил название .327Federal magnum. Патрон .327federal magnum использовал удлиненную гильзу широко распространенного револьверного патрона .32H&R magnum (Harrington&Richardson magnum). Не смотря на достаточно высокую энергетику нового боеприпаса, его останавливающее действие было ниже, чем у .357 магнум. Однако .327federal magnum имел меньшую отдачу, что позволяло после каждого быстрее корректировать наведение на цель массивного GP100. При использовании .327federal magnum, барабан GP100 вмещает 7 патронов.





Серия компактных револьверов RUGER SP101 вместо 5 патронов .357 магнум/.38спец. получила возможность иметь шестиместный барабан под патрон .327 federal magnum.
В линейке крупнокалиберных современных револьверов RUGER присутствуют 2 модели: REDHAWK и Super REDHAWK. REDHAWK – единственный из «дореформенных» револьверов RUGER, который выпускается и в наши дни. Он был создан до GP100, поэтому вместо «черенка» рамки имеет полноценный остов рукоятки. Револьвер так же примечателен тем, что его боевая пружина одновременно служит для возврата спускового крючка в переднее положение.

Но настоящую славу компании RUGER принесла ее модель Super REDHAWK. Ее рама была сконструирована с использованием опыта GP100. С учетом мощности боеприпаса .44 магнум, передняя часть рамки револьвера имела увеличенную длину, в нижней части которой скрывался экстрактор. В раму вставлялся массивный толстостенный ствол круглого сечения длиной 7,5 или 9,5 дюймов. В верхней части рамки располагались специальные крепления для колец оптического прицела.



Super REDHAWK имеет УСМ двойного действия. Выстрел может быть произведен как с предварительного взвода курка, так и самовзводом. Массивный барабан вмещает 6 патронов калибра .44 магнум.




Прочность рамы Super REDHAWK была избыточной для патрона .44 магнум. С увеличением мощности боеприпасов типа «магнум» в 90-е годы прошлого века, RUGER легко адаптировала их к своей модели Super REDHAWK. Внешне револьверы под чудовищный .454 Casull, развивающий энергию свыше 3000 Джоулей, отличаются лишь барабаном без дол. По части длины окружности барабана указан тип применяемых патронов - .454 Casull и .45Colt.

Боеприпас .454 Casull был создан еще в 1959 как винтовочный патрон для охоты на среднюю и крупную дичь. В его основе лежала сильно удлиненная гильза от патрона .45 Colt. Однако в 90-х годах прошлого века FREEDOM ARMS начала использовать .454 Casull в своих револьверах классической компоновки. А модель Super REDHAWK от RUGER стала первой моделью современного шестизарядного револьвера.
Много лет назад, разглядывая фотографии Super REDHAWK, меня не покидала мысль о том, каким бы мог быть этот револьвер, если бы его ствол заканчивался в том месте, где заканчивается удлиненная рама револьвера. Наверное, не одному мне приходили в голову подобные мысли, так как им было суждено воплотиться в модели Alaskan со стволом длиной 2,5 дюйма.




Держа этот револьвер в руках, можно лишь догадываться, какой силы будет отдача и какими будут вспышка дульного пламени и звук выстрела боеприпаса .454 Casull. В то же время можно догадываться и о поражающем действии пули массой от 16 и выше грамм. Понятно, что стрелка хватит лишь на несколько выстрелов патронами .454. Но вот если использовать .45 Colt с его энергией и скоростями, то стрелять из Alaskan можно долго и с удовольствием. Жаль только, что не в России.
Alaskan имеет массу 1247 г (аналогичный револьвер в более «умеренном» калибре .44 магнум весит 1162 г) и длину 194 мм. Ствол длиной 2,5 дюйма имеет 6 правосторонних нарезов. Alaskan изготавливается только в версии из нержавеющей стали. Револьвер вызывает массу позитивных эмоций, во главу угла которых можно смело поставить преклонение перед мощью оружия и прочностью его конструкции.


Если история современных револьверов RUGER началась в 1971 году, то история классических берет свое начало в 1955 году. Конструктивно классические револьверы RUGER являются современными репликами револьвера Colt Peacemaker, который появился в 1873 году и сразу же снискал себе популярность в США. Его боготворили военные, владеть им стремилась большая часть гражданского населения. Популярность модели 1873 года по сей день в США такова, что этот револьвер производится в наши дни как самим COLT, так имеет сотни реплик, производимых по всему миру. Ни один револьвер в мире никогда не выпускался так долго и такими тиражами, как модель 1873 года. Интерес к ней не угасает в США и в наши дни. Соревнования по стрельбе из классических револьверов по массовости уступят разве что гонкам Indicar. Классические револьверы RUGER являются наиболее качественными репликами модели 1873 года.
В производственной линейке классических револьверов представлено целых 5(!) разновидностей:
1.Vaquero
2.Blackhawk
3.Super Blackhawk
4.Single-Six
5.Bearcat

Кроме Bearcat, все остальные классические револьверы RUGER имеют УСМ одинарного действия (для каждого выстрела необходимо взвести курок), курок которого может занимать 4 положения: полностью спущен (в этом случае боек упирается в капсюль патрона), предохранительный взвод, полувзвод (барабан не зафиксирован и может свободно вращаться для заряжания и разряжания револьвера) и боевой взвод.
Vaquero – серия револьверов под патроны .357 магнум или .45 Кольт, созданная для соревнований по «ковбойской» стрельбе. Эта модель является самой популярной среди профессиональных стрелков и любителей этого вида спортивной стрельбы. На правой щечке рукоятки копий модели 1873 года вместо логотипа RUGER имеется логотип SASS (Single Action Shooting Society). Револьверы серии Vaquero одобрены SASS как максимально соответствующее данному виду стрельбы надежное и долговечное оружие.

RUGER Vaquero с измененной внешней частью рукоятки и формой курка. Такой тип классических револьверов носит имя Bisley (фото внизу).

Самая многочисленная серия классических револьверов RUGER – Blackhawk. Эта серия объединяет классические револьверы под широкий спектр боеприпасов и предназначенная для высокоточной стрельбы. Револьверы серии Blackhawk имеют сменные мушки, закрепленные на основании ствола и регулируемые по вертикали и горизонтали целики. Существует подкласс в этой серии, который носит отдельное имя – Convertible. К нему относятся револьверы, барабаны которых приспособлены для револьверных и пистолетных патронов одновременно. Так, револьверы под .357 магнум могут так же снаряжаться пистолетными патронами 9 Luger, а револьверы под .45 Кольт – пистолетными патронами .45АСР.

Серия Super Blackhawk отличается от Blackhawk увеличенными размерами более массивной рамы, рассчитанной на применение боеприпасов .44 магнум. Часть револьверов снабжена массивной шиной над стволом, в которой смонтированы посадочные места под кольца оптических прицелов. Такие варианты серии Super Blackhawk называются Hunter

и Bisley Hunter (фото внизу).

Серия Single-Six объединяет классические шестизарядные револьверы RUGER под мелкокалиберные боеприпасы .22lr и .22 magnum. Рамка револьверов уменьшена.
Серия Bearcat так же рассчитана на боеприпасы .22lr, однако сам револьвер еще меньше. Он имеет цельную раму (без крышки) и конструктивно является репликой компактных револьверов Remington середины 19-го века.

Компания RUGER так же производит двуствольные гладкоствольные ружья RED LABEL калибров 12, 20 и 28, винтовки с продольно-скользящим затвором серии М77, однозарядные переломные винтовки крупных калибров NO.1 и классические капсюльные револьверы под дымный порох.

Павел Новичков. РоссИмпортОружие


Kategorija: Индивидуальное оружие | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Оружейная выставка IWA 2010, каталог файлов, РоссИмпортОружие, безопасность
Skatījumu skaits: 1359 | Lejuplāžu skaits: 0 | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar





  SJ Online Shopping. Виртуальный адрес в Англии и Германии
Используя нашу услугу "Виртуальный Адрес" вы сможете самостоятельно оформлять заказы в любых британских интернет - магазинах, а также на сайтах Amazon, Ebay и т.д. 
 

Photo
Mūsu aptauja
Вы обслуживаете свой автомобиль
Atbilžu kopskaits: 10
Statistika
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0


На всех сайтах


Testi Тесты
Тесты для женщин [21]
Ваш характер [12]
Ваша работа [3]
Ваш бизнес [2]
Ваша семья [6]
Ваше здоровье [3]
Тесты на логику
и мотивацию [3]
Юмористические
тесты [1]
Ваши чувства [4]
Copyright MyCorp © 2018
Tiek izmantotas uCoz tehnoloģijas